A forte tendência da atualidade voltada para a
beleza fez surgir uma nova geração de cosméticos. Elaborados com matérias-primas
cada vez mais sinérgicas e biocompatíveis, os novos ativos ampliam as suas
ações e cumprem o que prometem.
Um bom exemplo é o Caviar, nome usado para designar as
ovas de algumas espécies de peixes da família Acipenseridae, que
desde tempos muito remotos é considerada uma comida luxuosa, sinônimo de
riqueza e distinção.
O gosto por essas ovas se iniciou com os persas e durante
a idade média. O caviar era servido como uma iguaria sofisticada, o manjar
predileto nas mesas de reis e da aristocracia.
Ao longo da história, diversos personagens importantes
deixaram seu testemunho sobre esse alimento considerado ao mesmo tempo uma
iguaria deliciosa e luxuosa.
O
papa Julio II santificou o Caviar, e Shakespeare chega a menciona-lo em Hamlet,
simbolizando a apreciação de algo extremamente bom.
Dentro deste contexto, o Extrato de Caviar é faz
parte da mais nova sensação em cosmético multifuncional da Europa. Rica em
proteínas, aminoácidos, sais minerais, vitaminas e ácidos graxos essenciais, o Extrato
de Caviar se revela perfeita para conservar a vitalidade da epiderme.
A Biomarine utiliza, através da biotecnologia
marinha, o Caviar oferecendo um toque de glamour aos seus dermocosméticos inovadores, feitos com ativos de última
geração, para tratar o corpo e a face.
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